Ferme atelier le Cézarenque

– Ferme d’élevage :Porcs engraissés en plein airBrebis pour la viandeChèvres (Pélardons)Volailles– Fenaison et entretien de la châtaigneraieet élaborent les produits dans nos ateliers de transformation agro-alimentaire :Boulangerie / Pâtisserie (sucrée/salée)CharcuterieChocolaterieConfituresBiscuiterieRestaurationNos produits sont vendus sur place au magasin. Horaires Magasin :Notre magasin est ouvert du mardi au dimanche de 9h à12h30 et de 14h à 18h. Ferme d’élevage traditionnel comprenant divers ateliers de transformation agro-alimentaire. Ateliers : élevage de brebis, élevage de chèvres laitières, fromagerie pour la fabrication du pélardon AOC, élevage de porcs, charcuterie où sont fabriqués tous les plats cuisinés, biscuiterie. Visite de la fabrication artisanale de produits du terroir.Accueil de groupes de septembre à juin.