Ferme de la Bastide

Élevage de canards élevés en plein air. Produits : foie gras, confits, plats cuisinés, cous farcis, terrines et pâtés de canard (genièvre, châtaigne, roquefort, pélardon, oignons etc).Nos canards arrivent à 1 jour sur la ferme et sont élevés en plein air. Gavage traditionnel avec du maïs garanti sans OGM, nous préparons nos produits dans un atelier aux normes CEE à la ferme. Nous garantissons nos conserves sans additif, ni colorant.Troupeau de brebis race BNC, Agneaux élevés sous la mère en Agriculture biologique.Agneau entier ou demi découpé en caissette sur commande de juin à septembre.Plats cuisinés de moutons, farine de bléLieux de vente : toute l’année à la ferme, de préférence sur rendez-vous.Points de vente collectifs : “Terre d’Aigoual” à l’Espérou (col de la Serreyrède), “Au Marché Paysan” à Millau, “Boutique et bistrot paysans” à Nant.